• vin_diesel_028_2
  • kinopoiy
  • diesel
  • Вин Дизель

    «Это все, потому что я из Нью-Йорка. У нас там все имеют 24-часовую клубную карту на крутость. Я вас разочаровал? Думали, что это талант дал Роберту Де Ниро получить Оскара? Ага, конечно… Говорю вам, все дело в том, что мы из Нью-Йорка.»

    1. В детстве танцевал брейк и носил огромную кучерявую шевелюру. А еще его дразнили «червем» за высокий рост и худобу.

    2. Он самородок: он актер, режиссер, продюсер, сценарист, и даже композитор.

    3. Первые его гонорары равнялись 20 долларам за выход на сцену в составе актеров школьного театра, куда попал за хулиганские выходки.

    4. Поступил в Хантер-колледж, где посещал занятия в писательском классе и пробовал себя в качестве сценариста.

    5. После колледжа работал в местном клубе «Туннель» в качестве вышибалы 3 года. Там же получил «заковыристое имя, которое легко запомнить», и манеру брить голову.

    6. Пошел заниматься в зал, потому что завидовал успеху крепкого брата-близнеца, и все хотел сравняться с ним в силе.

    7. Страдал игроманией в юности. Был включен в «10 легенд виртуальности», и также основал игровую студию Tigon Studios.

    8. На съемках пятой серии Форсажа угробил 200 машин.

    9. Настоящего отца никогда не знал. Когда стал известен на весь мир, журналисты не перестают интересоваться его национальностью: ходили слухи, что среди его предков были индейцы, итальянцы или даже арабы. Но актёр в этом случае предпочитает отшучиваться или совсем не отвечать.

    10. Считает себя крутым сутки напролет! И говорит: Это все, потому что я из Нью-Йорка. У нас там все имеют 24-часовую клубную карту на крутость. Я вас разочаровал? Думали, что это талант дал Роберту Де Ниро получить Оскара? Ага, конечно… Говорю вам, все дело в том, что мы из Нью-Йорка.

    11. После фиаско «Многоликого» хотел поискать счастья в маркетинге, но ему позвонил Стивен Спилберг. Он и дал ему отличный старт «Спасение рядового Райена», в котором роль была написана специально для него.

    12. Любит женщин. Но, по его словам, ему нужна самодостаточная женщина, которую не будут манить его миллионы (он зарабатывает по 20 млн долларов за роль), у нее будут свои увлечения, своя профессия, друзья… Она будет любить не секс-символа Вина Дизеля, а его — кучерявого худощавого мальчишку, которым он в глубине души остается до сих пор.

    13. Вошел в список знаменитостей, чьи имена украсили звезды на Аллее славы* в 2012 году, сообщает THR.

    * — Аллея славы – одно из самых привлекательных мест Лос-Анджелеса, каждый год его посещают около 10 миллионов туристов. Сейчас на аллее около 2,5 тысяч именных звезд.

     

    -источник-

    Поделиться с друзьями ВКонтакте
    Добавить в Одноклассники
    Добавить в Мой Мир
    Добавить в Твиттер

    Оставить комментарий

    *

    CAPTCHA image
    *